Плагин Magic Bullet

Предоставляем вашему вниманию сборник лучших и самых популярных плагинов для Sony Vegas. Все плагины проверены на работоспособность, а подробное описание каждого из них вы сможете прочесть ниже. Скачать плагины для Sony Vegas (Magic bullet editor, New blue FX pack) торрентом вы сможете без регистрации с нашего сайта.

VASST Ultimate S2 — включает в себя с выше 58 утилит, возможностей, и рабочих инструментов, построенных на основе скриптовых плагинов для Sony Vegas. Ultimate S 2.0 несет в себе 30 новых дополнительных возможностей, 110 новых предустановок и 90 инструментов (которых в общей сложности свыше 250) для Sony Vegas 5, Sony Vegas 6 и Sony Vegas 7. Новые функции включающие в себя RT переключение при мульти камерном монтаже с реал-тайм предпросмотром всех камер одновременно, аудио плагины на основе iZotope®, импорт вложенных проектов, создание подложек для титров с уже встроенными 50-ю поставляемыми по умолчанию, спецэффекты на основе компазитенга, и другие различные спецэффекты, а так же предустановки для фотомонтажа, и многое-многое другое!

NewBlueFX — Audio & Video плагины для монтажа:
Art Effects — Cостоит из 7 специализированных видео фильтров, для ошеломляющего изменения высшего видео. Все эффекты обладают простыми и очень удобными настройками. Используя NewBlueFX, Вы можете изменит свое видео так, как будто оно было выковано из металла или же снято в виртуальной реальности… NewBlueFX — идеальный способ для придания высшему видео своей, особой «изюминки».
Включает в себя: Air Brush, Colorize, Dream Glow, Duochrome, Line Drawing, Metallic, and Pastel Sketch.
Motion Effects — Сборник состоящий из 7 специализированных видео фильтров, для добавления в видео различного рода движений… Используя NewBlue Motion Effects, Вы можете моделировать землетрясение, добавлять стертые эффекты движения (типа матрицы) и прочее. Как и все остальные продукты от NewBlue VideoFX, данные плагины имеют простое и удобное управление, и невероятное качество результата.
Включает в себя: Active Camera, Earthquake, Motion Blur, Shear Energy, Spin Blur, Wiggle and Zoom Blur.
ArtBlends — набор из 81 перехода и 8 спецэффектов. NEW*
MotionBlends — состоит из 92 переходов и 7 спецэффектов NEW*

Magic Bullet Editors for Vegas — Мощнейший плагин для работы как с цветом, светом, и прочими цвето-световыми параметрами видео. Developed at The Orphanage, by former Industrial Light + Magic visual effects artist Stu Maschwitz, Magic Bullet Editors provides digital video professionals with simple tools to transform the crisp, soap-opera look of video to the softer, more organic look of film. Вы можете выбрать один из 65 готовых «Looks» (встроенных предустановок) или же создать свои новые.

SpiceMASTER™ — Очень мощный плагин для создания спецэффектов
has long been digital video’s leading visual effects plug-in for custom SOFT/ORGANIC transitions and effects, greatly enhancing your creative flexibility while editing. SpiceMASTER 2.5 выпускается в двух вариантах — TFX и PRO (их сравнение можно посмотреть на офф сайте программы)

  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Язык: RU EN
  • Разработчик: SV
  • Оперативная память: 4 GB
  • Категория: Видео редакторы
https://blackrutor.ru/wp-content/plugins/kama-clic-counter/assets/icons/torrent.png
Скачать: ПЛАГИНЫ ДЛЯ SONY VEGAS (MAGIC BULLET EDITOR, NEW BLUE FX PACK) ТОРРЕНТ
Скачано: 475, размер: 16.8 KB, дата: 29 Сен. 2023
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Регистрация
*
*
*
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля
0
Написать комментарий! Поделиться мнением.x
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться